Espuma d'asperges et pointes d'asperges vertes et blanches
Raviole de lieu noir et gambas, bouillon parfumé au gingembre, citronnelle et shiitaké
Mousseline de carotte, condiment échalotes, jeunes pousses de moutarde et son jus corsé
Béchamel gourmande au comté et morille et lardons de guanciale
Houmous de haricot Tarbais, pickles d’oignon rouge, caramel de bière brune et sirop d’érable
Mousseline de lentilles corail et carottes, mascarpone au piment d’espelette et noisettes caramélisées
Carré d’agneau cuit basse température et son jus, raviole d’artichaut et ricotta, caviar d’artichauts et artichauts snackés
Stoemp aux poireaux, crumble de noix de cajou et mini poireaux brulé
Mousse chocolat au lait, compotée de fruits rouges, biscuit feuillantine
Choux craquelin, crème pralinée et ganache chocolat au lait
Parfait au lait de coco, gel de mandarine, meringue vaporeuse
Crème pâtissière vanillée, crème mascarpone au tonka et pommes caramélisées
Restaurant La Table Paysanne334 chemin de la galifette, 84250 le thor
Mail: latablepaysanne84@gmail.comTel: +33 (0)6 10 32 87 02
Du mercredi soir au samedi soir, Samedi et dimanche midi.