Entrées


  • Chou vert des sous bois et châtaigne
    13.50

    Chou vert de Mr BARBANSON farci au veau et pleuirotes, pomme de terre fondante, ail confit et jus corsé

  • Ravioles de lieu noir et gambas
    14,00

    Émulsion citronnée

  • Cromesquis de joue de boeuf
    16,00

    Mousseline de carotte, condiment échalotes, jeunes pousses de moutarde et son jus corsé

  • Pâté en croûte au foie gras
    15,00

    Salade de jeunes pousses et pickles de légumes

  • Bonbon de foie gras au porto et poires épicées
  • Chou vert des sous bois et châtaigne
  • Ravioles de lieu noir et gambas

Plats


  • Poitrine de cochon du Ventoux Yakiniku
    24,50

    Cuite basse température et sa déclinaison de maïs

  • Râble de lapin truffé
    26,00

    Mousseline de patate douce , jus de lapin, salade de jeunes pousses à la truffe melanosporumn

  • Filet de volaille label rouge du Gers
    27,50

    Gnocchetti de semoule sauce morilles et vin jaune du Jura

  • Médaillon de cabillaud et sa soupe de poissons de roche
    28,00

    Sifflet de légumes de saisons, pommes de terre safranées et toast de rouille

Desserts


  • Assiette de fromage
    10,00
  • Douceur chocolat fruits rouges
    11,00

    Mousse chocolat au lait, compotée de fruits rouges, biscuit feuillantine

  • Paris-brest
    12.00

    Choux craquelin, crème pralinée et ganache chocolat au lait

  • Parfait coco mandarine
    10.00

    Parfait au lait de coco, gel de mandarine, meringue vaporeuse 

  • Millefeuille arlette vanille tonka et pommes
    11.00

    Crème pâtissière vanillée, crème mascarpone au tonka et pommes caramélisées

Nous visiter

Restaurant La Table Paysanne
334 chemin de la galifette,
84250 le thor

Nos Horaires

Du mercredi soir au samedi soir,
Samedi et dimanche midi.