Menu à 25,00 €
(Du Mercredi au Samedi soir ainsi que le samedi et dimanche à midi)
Terrine de foie gras au Muscat de Beaumes et Porto, Pain de mie toasté et confit d’oignons
Ou
Oeuf cocotte aux deux saumon et fondue de poireaux
Ou
Velouté d’oignons doux des Cévennes, Croustillant de lardons et croutons
*****
Râble de lapin farci au chorizo, Potée de choux Et purée de patate douce
Ou
Dos de loup et son pesto à la coriandre, Mousseline de carottes Et riz vénéré
Ou
Côte de veau grillée sauce aux cèpes, Pommes de terre grenailles Et potée de choux
*****
Chèvre “Cabécou” à l’huile d’olive et herbes de Provence
Ou
Verrine citron meringuée
Ou
Profiteroles sauce au chocolat
Ou
Cheescake NewYorkais au chocolat blanc
(Nous travaillons des produits frais, il se peut donc que certains produits ou accompagnements viennent à changer)