MENU À 25.00 €

Menu à 25,00 €

(Du Mercredi au Samedi soir ainsi que le samedi et dimanche à midi)

 

Terrine de foie gras au Muscat de Beaumes et Porto,                                              Pain de mie toasté et confit d’oignons

Ou

Oeuf cocotte aux deux saumon et fondue de poireaux                          

Ou

Velouté d’oignons doux des Cévennes, Croustillant de lardons et croutons

*****

Râble de lapin farci au chorizo, Potée de choux                                                           Et purée de patate douce 

Ou

Dos de loup et son pesto à la coriandre, Mousseline de carottes                                 Et riz vénéré 

Ou

Côte de veau grillée sauce aux cèpes, Pommes de terre grenailles                              Et potée de choux

*****

Chèvre “Cabécou” à l’huile d’olive et herbes de Provence

Ou

Verrine citron meringuée

Ou

Profiteroles sauce au chocolat

Ou

Cheescake NewYorkais au chocolat blanc

 

 

(Nous travaillons des produits frais, il se peut donc que certains produits ou accompagnements viennent à changer)

EnglishFrenchGermanItalianSpanish