MENU À 25.00 €

Menu à 25,00 €

(Du Mercredi au Samedi soir ainsi que le samedi et dimanche à midi)

 

Terrine de foie gras au Muscat de Beaumes et Porto,                                              Pain de mie toasté et confit d’oignons

Ou

Rouleau de Printemps au saumon fumé, Mayonnaise au sésame noir                          

Ou

Velouté d’oignons doux des Cévennes, Croustillant de lardons et croutons

*****

Râble de lapin farci au chorizo, Potée de choux                                                           Et écrasé de pommes de terre à la provençale 

Ou

Dos de loup et son pesto à la coriandre, Mousseline de carottes                                 Et riz vénéré 

Ou

Côte de veau grillée sauce aux cèpes, Pommes de terre grenailles                              Et sucrine braisée

*****

Chèvre “Cabécou” à l’huile d’olive et herbes de Provence

Ou

Verrine pistache orange meringuée 

Ou

Profiteroles sauce au chocolat

Ou

Cheescake NewYorkais au chocolat blanc

 

En plus de notre menu, nous proposons une ardoise de suggestions! 

(Nous travaillons des produits frais, il se peut donc que certains produits ou accompagnements viennent à changer)

EnglishFrenchGermanItalianSpanish